Ecole Les Etangs Rosporden

PROGRAMME

Le projet consiste en :
– l’agrandissement des sanitaires enfants donnant sur la cour basse, avec modification de la façade sud
– la création de deux rangements dans l’emprise du préau
– la pose de nouvelles clôtures en Dampalon entre l’espace public et la cour afin de lutter contre le vandalisme
– la création d’une extension du auvent abritant une partie de la cour pour regagner la surface perdue avec l’extension des sanitaire et des rangements
– la rénovation du préau (changement du sol, du faux plafond et pose de panneaux acoustiques muraux
– mise en conformité totale aux règles d’accessibilité
– réaménagement de la laverie

L’extension du préau est réalisée en acier galvanisé avec une couverture en Dampalon transparent. Les peintures du préau, d’une partie de la façade sud et du garage sont refaits avec des couleurs vives se rapprochant des couleurs existantes et en accord avec la clôture en Dampalon.

  • LIEU : Rosporden
  • RÉCEPTION : 2022
  • SURFACE : 45 m²
  • MISSION : Complète

Diaporama état actuel

Diaporama chantier


Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s