EXTENSION D’UNE SALLE DE RESTAURATION A DOUARNENEZ

PROGRAMME

Extension de la salle de restauration de l’ESAT de Lannugat et adaptation des sanitaires.
L’extension est implantée au sud du bâtiment existant. Le volume principal existant est peu modifié. Le volume de l’extension est un volume simple présentant un angle façade Est pour respecter une distance avec le bâtiment le plus proche à l’Est. Le volume vient habiller le pignon Est, entrée principale du bâtiment, pour harmoniser le bâtiment. Façade Ouest, il habille partiellement le pignon. Le volume est à toiture plate. Il présente une façade largement ouverte sur le Sud, protégée de l’ensoleillement par des brises soleil.

  • MAÎTRISE D’OUVRAGE : ESAT Kan Ar Mor
  • LIEU : Douarnenez
  • RÉCEPTION : 2017
  • SURFACE : 135 m²
  • MISSION : Mission de base