EXTENSION D’UNE SALLE DE RESTAURATION A DOUARNENEZ

Ce diaporama nécessite JavaScript.

Programme :

EXTENSION DE LA SALLE DE RESTAURATION DE L’ESAT DE LANNUGAT ET ADAPTATION DES SANITAIRES

L’extension EST implantée au sud du bâtiment existant. Le volume principal existant est peu

modifié. Le volume de l’extension est un volume simple présentant un angle façade Est pour

respecter une  distance avec le bâtiment le plus proche à l’Est. Le volume vient habiller le

pignon Est, entrée principale du bâtiment, pour harmoniser le bâtiment. Façade Ouest, il habille

partiellement le pignon. Le volume est à toiture plate. Il présente une façade largement ouverte sur la sud, protégée de l’ensoleillement par des brises soleil.

maître d’ouvrage : ESAT KAN AR MOR

Lieu : DOUARNENEZ

année: DÉMARRAGE TRAVAUX FIN 2017

Surface : 135m²

Mission : DE BASE

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s