EXTENSION DE L’ENSEIGNE SCHMIDT A QUIMPER

SAMSUNG CSC

PROGRAMME

Extension du local commercial « Schmidt » en façade Est. L’extension est un volume R+1.
Les façades existantes sont repeintes dans la même teinte, et pour certaines rhabillées dans le même revêtements de façade que l’extension, en panneaux composites noir mat.

  • LIEU : Quimper – Gourvily
  • RÉCEPTION : 2018
  • SURFACE : 337 m² créé
  • MISSION : Complète

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s