Rénovation et extension de la Salle de sports Paul-Emile Victor

PROGRAMME

Le projet prévoit le remplacement de l’enveloppe extérieure du bâtiment (murs et couvertures), ainsi qu’une extension, implantée en pignon Nord-Ouest, regroupant des vestiaires complémentaires et une zone de stockage pour les services techniques de la commune.

  • MAÎTRISE D’OUVRAGE : Commune d’Ergue Gabéric
  • LIEU : Ergue-Gabéric
  • RÉCEPTION : 2019 – Chantier en cours
  • SURFACE : Existant 4 440 m² / 150 m²
  • MONTANT DES TRAVAUX : 1 017 063 euros HT
  • MISSION : Complète

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s