REALISATION DU PREAU DE L’ECOLE PARC AN BREAC’H A ROSPORDEN

Le préau se situe dans le prolongement des pignons Sud de l’école. Il se compose d’une structure en béton banché avec une charpente mixte bois-métal et d’une couverture en bac acier qui sera recouvert d’une couche d’étanchéité. Une coursive longe le bâtiment côté cour, pour que les enfants puissent rejoindre le préau abrités.

La façade, côté rue, est composée de grands panneaux translucides colorés  qui apportent de la lumière et tend à offrir une image attrayante et ludique à l’école.

Programme :
REALISATION D’un Préau d’une école maternelle et de locaux de rangements
maître d’ouvrage : mairie de rosporden
Lieu : rosporden
annee : en cours de chantier
Surface : 150m² de préau- 38m² de rangement
Montant des travaux : 200 000€
Mission : complete

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s